Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 30. KW | 24.07. bis 28.07.2017
Montag, 24. Juli
Pasta mit Broccoli-Frischkäse-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse und Gurke
Dienstag, 25. Juli
Hirse-Eintopf mit Tomate, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise, Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 26. Juli
Ungarischer Putengulasch mit Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 27. Juli
Hefeklöße mit Blaubeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Freitag, 28. Juli
Buntes Gemüse in Kokossauce mit Reis, Obst
Vesper: Hausgebackener Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.