Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 46. KW | 13.11. bis 17.11.2017
Montag, 13. November
Pasta mit Räuchertofu-Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butter und Pflaumenmus
Dienstag, 14. November
Schwarzwurzel-Kartoffel-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnenquarkspeise mit Reiswaffeln und Filinchen
Mittwoch, 15. November
Wildgulasch mit Preiselbeer-Rotkohl und Knödeln
Vesper: Gemüsesticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 16. November
Ratatouille mit Couscous, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Käse
Freitag, 17. November
Pizza, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.