Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 21. KW | 21.05. bis 25.05.2018
Montag, 21. Mai
Pfingstmontag - Feiertag
Dienstag, 22. Mai
Pasta mit Gemüse-Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Erdbeer-Rhabarber-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 23. Mai
Klopse Königsberger Art mit Kapern-Sauce und Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke und Kräuterdipp
Donnerstag, 24. Mai
Pfirsich-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Herings-Tomaten-Butter
Freitag, 25. Mai
Paprika-Tomaten-Gemüse mit Hirtenkäse und Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.