Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 03. KW | 15.01. bis 19.01.2018
Montag, 15. Januar
Vollkornnudeln mit Gemüsebolognese6, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und Gewürzgurke
Dienstag, 16. Januar
Erbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mangoquarkspeise mit Reiswaffeln und Filinchen
Mittwoch, 17. Januar
Fischfilet mit Dillsauce und Kartoffelstampf
Vesper: Gemüse-Sticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 18. Januar
Bratapfel-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Rote-Bete-Aufstrich
Freitag, 19. Januar
Gemüsetaler mit Tzatziki und Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.