Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 18.03. bis 22.03.2024

Montag, 18. März
Nudeln mit Bolognese-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 19. März
Frühlingsgemüsetopf mit Gräupchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Apfel-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 20. März
Fischfilet mit Möhrengemüse und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 21. März
Milchreis mit Rhabarberkompott, Rohkost
Vesper: Sonnenblumenkern-Vollkornbrot mit Paprika-Butter
Freitag, 22. März
Bärlauchpolenta mit Gemüseragout
Vesper: Hausgemachter Rüblikuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.