Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 25.03. bis 29.03.2024

Montag, 25. März
Nudeln mit Brokkoli-Rahm-Soße
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 26. März
Käse-Lauch-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 27. März
Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl-Gemüse und Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 28. März
Eierragout in grüner Soße mit Kartoffeln
Vesper: Vollkornbrot mit Thunfisch-Creme
Freitag, 29. März
Karfreitag

Frohe Ostern!

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.