Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 08. KW | 18.02. bis 22.02.2019
Montag, 18. Februar
Gnocchi mit Paprika-Tomaten-Rahm
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 19. Februar
Schwarzwurzel-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Quitten-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 20. Februar
Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelmus
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 21. Februar
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 22. Februar
Champignon-Ragout mit Knödeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.