Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 32. KW | 03.08. bis 07.08.2020
Montag, 03. August
Nudeln mit Paprika-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 04. August
Pichelsteiner-Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Schwarzwälder-Kirsch-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 05. August
Fischfrikadelle in Senfsauce und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 06. August
Aprikosen-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernbrot mit Leberwurst
Freitag, 07. August
Tomaten-Bohnen mit Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergen finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.