Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 29. KW | 16.07. bis 20.07.2018
Montag, 16. Juli
Vollkornnudeln mit Champignon-Rahm-Sauce und Petersilie, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse
Dienstag, 17. Juli
Mailänder Reissuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 18. Juli
Szegediner Gulasch mit Knödeln
Vesper: Knäckebrot mit Butter und Gemüsesticks
Donnerstag, 19. Juli
Kokos-Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit orientalischem Frischkäse
Freitag, 20. Juli
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.