Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 49. KW | 30.11. bis 04.12.2020
Montag, 30. November
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Soße und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 01. Dezember
Grünkohl-Eintopf mit Kassler, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Himbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 02. Dezember
Fischfilet mit Dill-Sauce und Risi-Bisi
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 03. Dezember
Schupfnudeln mit Zucker & Zimt und Pflaumenkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Salami
Freitag, 04. Dezember
Gemüsepuffer mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.