Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 04. KW | 20.01. bis 24.01.2025
Montag, 20. Januar
Nudeln mit Blumenkohl-Carbonara
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 21. Januar
Serbischer Bohneneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mandarinen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 22. Januar
Ungarisches Putengulasch mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäckebrot mit Schnittlauchcreme und grüner Gurke
Donnerstag, 23. Januar
Milchreis mit Kirschkompott, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Käse
Freitag, 24. Januar
Chili sin Carne mit Reis, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.