Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 19. KW | 10.05. bis 14.05.2021
Montag, 10. Mai
Grüne Tortellini mit Blumenkohl-Frischkäse-Rahm
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 11. Mai
Gräupchen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 12. Mai
Provenzalische Fischpfanne mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Feta-Frischkäse und grüner Gurke
Donnerstag, 13. Mai
Christi Himmelfahrt - Feiertag
Freitag, 14. Mai
Milchreis mit Zucker & Zimt, Obst
Vesper: Kekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.