Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 27. KW | 29.06. bis 03.07.2020
Montag, 29. Juni
Nudeln mit Broccoli-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 30. Juni
Gräupchen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Rhabarber-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 01. Juli
Putengulasch mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 02. Juli
Hefeklöße mit Heidelbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 03. Juli
Eierragout mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.