Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 09. KW | 24.02. bis 28.02.2020
Montag, 24. Februar
Gnocchi mit Tomaten-Frischkäse-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 25. Februar
Kartoffelsuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfannkuchen vom Dresdner Bäcker Kallenbach
Mittwoch, 26. Februar
Ungarisches Putengeschnetzeltes mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 27. Februar
Ungarisches Putengeschnetzeltes mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Freitag, 28. Februar
Kartoffeln und Kressequark, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten