Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 30. KW | 26.07. bis 30.07.2021
Montag, 26. Juli
Nudeln Carbonara-Art
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 27. Juli
Pichelsteiner Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Apfel-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 28. Juli
Ungarisches Putengeschnetzeltes mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse4 und Gurke
Donnerstag, 29. Juli
Grießbrei mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 30. Juli
Gemüse Cordon Bleu mit Tomatenrahm, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.