Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 04. KW | 20.01. bis 24.01.2020
Montag, 20. Januar
Pasta mit Champignon-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 21. Januar
Mailänder Tomatensuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 22. Januar
Fischtopf mit Gemüse-Kräuter-Soße und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 23. Januar
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 24. Januar
Blumenkohl-Curry mit Basmatireis, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.