Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 46. KW | 12.11. bis 16.11.2018
Montag, 12. November
Pasta mit Tomaten-Rahm, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse
Dienstag, 13. November
Süßkartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Schoko-Quarkspeise und Reiswaffeln
Mittwoch, 14. November
Klopse Königsberger Art mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknicke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 15. November
Quark-Keulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 16. November
Gebackene Kartoffel-Ecken mit Gurken-Quark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.