Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 23. KW | 01.06. bis 05.06.2020
Montag, 01. Juni
Pfingstmontag - Feiertag
Dienstag, 02. Juni
Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 03. Juni
Kartoffel-Suppe mit Wiener, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Donnerstag, 04. Juni
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Haferkernvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 05. Juni
Ratatouille mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.