Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 39. KW | 21.09. bis 25.09.2020
Montag, 21. September
Vollkornnudeln mit Spinat-Käse-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 22. September
Rote Linsen-Kokos-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 23. September
Hackbraten mit buntem Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 24. September
Pflaumen-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Haferkernbrot mit Wiener Würstchen
Freitag, 25. September
Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten