Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 34. KW | 19.08. bis 23.08.2019
Montag, 19. August
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. August
Indischer Linsen-Kartoffel-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 21. August
Seelachsfilet mit Gemüserahm und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 22. August
Gebutterte Schupfnudeln mit Zucker und Zimt und Pflaumenkompott, Rohkost
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 23. August
Schmorbohnen mit Tomate, Schafskäse4 und Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.