Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 16. KW | 15.04. bis 19.04.2019
Montag, 15. April
Nudeln mit Champignon-Rahm-Sauce und Petersilie
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. April
Frühlingsminestrone, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 17. April
Hühnerfrikassee mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 18. April
Grün-Donnerstag
Eier in Grüner Sauce und Kartoffeln
Vesper: Osterbrötchen
Freitag, 19. April
Karfreitag - Feiertag

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten