Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 50. KW | 10.12. bis 14.12.2018
Montag, 10. Dezember
Pasta mit Wurstgulasch, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 11. Dezember
Sellerie-Kartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Himbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 12. Dezember
Fischfrikadellen mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 13. Dezember
Buchteln mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Paprika-Creme
Freitag, 14. Dezember
Käsespätzle, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.