Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 46. KW | 11.11. bis 15.11.2019
Montag, 11. November
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Rahm und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 12. November
Rote-Beete-Kartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Apfel-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 13. November
Fischfilet mit Süßkartoffel-Stampf und Zitronensauce
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gemüse
Donnerstag, 14. November
Blumenkohl-Curry mit Basmati-Reis, Obst
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Wiener Würstchen
Freitag, 15. November
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Weizenbrötchen mit Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.