Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 17. KW | 21.04. bis 25.04.2025
Montag, 21. April
Feiertag - Ostermontag


Dienstag, 22. April
Nudeln mit Bärlauch-Rahm und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 23. April
Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Vesper: Apfel-Quarkspeise mit Filinchen
Donnerstag, 24. April
Schupfnudeln mit Pflaumenkompott, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Käse und Gurke
Freitag, 25. April
Kartoffelsuppe, Brot, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.