Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 42. KW | 14.10. bis 18.10.2019
Montag, 14. Oktober
Nudeln mit Soße Carbonara Art
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 15. Oktober
Indischer Spinateintopf mit gelben Linsen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Ananas-Kokos-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 16. Oktober
Fischragout mit Fenchel und Tomate mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 17. Oktober
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 18. Oktober
Bunte Gemüsepfanne mit Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.