Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 50. KW | 09.12. bis 13.12.2019
Montag, 09. Dezember
Nudeln mit Broccoli-Rahm
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 10. Dezember
Kürbis-Orangen-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 11. Dezember
Klopse Königsberger Art mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuter-Dipp
Donnerstag, 12. Dezember
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 13. Dezember
Chili sin Carne mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.