Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 38. KW | 17.09. bis 21.09.2018
Montag, 17. September
Gnocchi mit zitroniger Tomatensauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 18. September
Kichererbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Apfel-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 19. September
Mildes Fisch-Gemüse-Curry mit Basmatireis
Vesper: Butter-Knäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 20. September
Aprikosen-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 21. September
Pizza, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.