Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 48. KW | 23.11. bis 27.11.2020

Montag, 23. November
Gnocchi mit Frischkäse-Kräuter-Soße
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 24. November
Sauerkraut-Kartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Sauerkirsch-Schoko-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 25. November
Klopse Königsberger Art mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 26. November
Apfelstrudel mit Vanillesoße, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Wiener Würstchen
Freitag, 27. November
Senfeier mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.