Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 48. KW | 26.11. bis 30.11.2018

Montag, 26. November
Pasta mit Räuchertofu-Bolognese, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 27. November
Herbstlicher Kürbis-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Heidelbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 28. November
Fischfilet mit Zitronen-Sauce und Risi-Bisi-Reis
Vesper: Butterknäck mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 29. November
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 30. November
Senf-Eier-Ragout mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Hausgebackener Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.