Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 26.03. bis 30.03.2018

Montag, 26. März
Pasta mit Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 27. März
Wurzel-Topf mit gelben Linsen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Vanille-Zitrone-Quarkspeise mit Fillinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 21. März
Quarkkeulchen mit Apfelmus
Vesper: Butterknäcke mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 29. März
Donnerstag, 29. März - Gründonnerstag
Eier in Grüner Sauce und Kartoffeln
Vesper: Hausgebackener Schokokuchen
Freitag, 30. März
Karfreitag

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergen Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.