Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 25.03. bis 29.03.2019

Montag, 25. März
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 26. März
Kohlrabi-Topf mit roten Linsen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 27. März
Fischpfanne mit Gemüse-Dill-Sauce und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 28. März
Buchteln mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 29. März
Frühlingsgemüse-Curry mit Basmatireis, Obst
Vesper: Hausgebackener Zitronenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergen Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.