Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 29.03. bis 02.04.2021

Montag, 29. März
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 30. März
Orientalische Linsensuppe mit Spinat, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mirabellen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 31. März
Kaiser-Germknödel mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonneblumenkernvollkornbrot mit Leberwurst
Donnerstag, 01. April
Eierragout in Grüner Soße mit Kartoffeln
Vesper: Osterbrötchen
Freitag, 02. April
Karfreitag - Feiertag

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.