Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 24.03. bis 28.03.2025

Montag, 24. März
Nudeln mit Champignon-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 25. März
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Bananen-Quarkspeise4 mit Filinchen
Mittwoch, 26. März
Fischfrikadelle in Schmorgurken-Rahm und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 27. März
Gemüsebällchen mit Tomatensoße und Reis, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Salami
Freitag, 28. März
Rösti-Ecken mit Käse-Lauch-Soße, Obst
Vesper: Hausgemachter Orangenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.