Speiseplan 13. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 13. KW | 27.03. bis 31.03.2023

Montag, 27. März
Gnocchi mit Paprika-Rahm
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 28. März
Linsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 29. März
Klopse Königsberger Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse
Donnerstag, 30. März
Grießbrei mit Kirschkompott
Vesper: Vollkornbrot mit Kräuter-Creme
Freitag, 31. März
Käsespätzle mit Gurkensalat
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.