Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 33. KW | 10.08. bis 14.08.2020

Montag, 10. August
Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 11. August
Bunter Linseneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 12. August
Ungarisches Putengulasch mit Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Knäckebrot und Kräuterdipp
Donnerstag, 13. August
Germknödel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Fetacreme
Freitag, 14. August
Kartoffeln mit Sommerquark, Obst
Vesper: Haferkekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.