Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 33. KW | 13.08. bis 17.08.2018

Montag, 13. August
Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 14. August
Indischer Linsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mandarinen-Orangen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 15. August
Hackbraten mit Möhren-Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butter-Knäckebrot mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 16. August
Vanille-Grießbrei mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Apfel-Schmalz
Freitag, 17. August
Grüne Schmorbohnen mit Parboiled-Reis, Obst
Vesper: Haferkekse

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.