Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 21. KW | 20.05. bis 24.05.2019

Montag, 20. Mai
Vollkornnudeln mit Gemüse-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 21. Mai
Bunter Linsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Vanille-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 22. Mai
Rindergulasch mit Rotkraut und Knödeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 23. Mai
Kaiser-Germknödel mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 24. Mai
Gemüse-Kartoffel-Gratin, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.