Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 21. KW | 24.05. bis 28.05.2021

Montag, 24. Mai
Pfingstmontag - Feiertag
Dienstag, 25. Mai
Nudeln1 mit Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 26. Mai
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Heidelbeer-Quarkspeise mit Filinchen
Donnerstag, 27. Mai
Fischfilet mit Dillsoße und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Freitag, 28. Mai
Tomaten-Bohnen mit Couscous, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.