Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 21. KW | 22.05. bis 26.05.2023

Montag, 22. Mai
Nudeln mit Broccoli-Käse-Soße
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 23. Mai
Möhren-Eintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 24. Mai
Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 25. Mai
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 26. Mai
Kartoffeln mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.