Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 22. KW | 27.05. bis 31.05.2019

Montag, 27. Mai
Nudeln mit Frischkäse-Kräuter-Soße
Vesper: Vollkornbrot mit Gurken-Feta-Aufstrich
Dienstag, 28. Mai
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise4 mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 29. Mai
Mildes Fisch-Curry mit Basmati-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuter-Dipp
Donnerstag, 30. Mai
Feiertag - Christi Himmelfahrt
Freitag, 31. Mai
Grießbrei mit Roter Grütze
Vesper: Haferkekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.