Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 22. KW | 28.05. bis 01.06.2018

Montag, 28. Mai
Vollkornnudeln mit Räuchertofu-Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Dienstag, 29. Mai
Grüne Minestrone mit Dinkel, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 30. Mai
Fisch-Filet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 31. Mai
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Schnittlauch-Ei
Freitag, 01. Juni
Kindertag
Pizza, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.