Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 39. KW | 24.09. bis 28.09.2018

Montag, 24. September
Pasta mit Joghurt-Spinat-Sauce und Hirtenkäse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Pflaumenmus
Dienstag, 25. September
Kürbis-Orangen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 26. September
Hühnerfrikassee mit Parboiled-Reis
Vesper: Butter-Knäckebrot mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 27. September
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Thunfisch-Creme
Freitag, 28. September
Senf-Eier-Ragout mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten