Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 02. KW | 11.01. bis 15.01.2021

Montag, 11. Januar
Nudeln mit Champignon-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 12. Januar
Erbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Frucht-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 13. Januar
Fischstäbchen mit Gemüsesoße und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 14. Januar
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Salami
Freitag, 15. Januar
Pizza, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.