Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 02. KW | 07.01. bis 11.01.2019

Montag, 07. Januar
Nudeln mit Sauce Carbonara-Art
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 08. Januar
Kartoffel-Kürbis-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 09. Januar
Hühnerfrikassee mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 10. Januar
Germknödel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Möhren-Feta-Aufstrich
Freitag, 11. Januar
Felafel mit Tomatensauce und Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021. Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie die Auflistung der Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.