Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 11. KW | 10.03. bis 14.03.2025

Montag, 10. März
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 11. März
Käse-Lauch-Eintopf mit Hackfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birne-Vanille-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 12. März
Fisch in Senfsauce mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 13. März
Gemüsefrikadelle mit Frühlingsquark, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 14. März
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf, Obst
Vesper: Hausgemachter Stracciatella-Kuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.