Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 11. KW | 13.03. bis 17.03.2023

Montag, 13. März
Nudeln mit Champignon-Rahm und Petersilie
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 14. März
Spinat-Kartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 15. März
Geschnetzeltes Gyros Art mit Tsatsiki und Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse
Donnerstag, 16. März
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 17. März
Kartoffeln mit Frühlingsquark, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.