Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 11. KW | 12.03. bis 16.03.2018

Montag, 12. März
Vollkornnudeln mit Tomaten-Sauce und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Dienstag, 13. März
Rosenkohl-Grieß-Suppe mit Croutons, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Hirse-Himbeer-Quarkspeise mit Fillinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 14. März
Backfisch mit Kartoffelmus und Dipp
Vesper: Butterknäcke mit grüner Gurke
Donnerstag, 15. März
Schöpfnudeln mit Zimtbutter und Pflaumenkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot1(Weizen) mit Butterkäse
Freitag, 16. März
Blumenkohl-Curry mit Basmatireis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Marmelade

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten