Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 11. KW | 11.03. bis 15.03.2019

Montag, 11. März
Nudeln mit Gemüse-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 12. März
Blumenkohl-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 13. März
Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat / Für Krippenkinder mit Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 14. März
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 15. März
Kartoffeln und Frühlingsquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten