Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 11. KW | 15.03. bis 19.03.2021

Montag, 15. März
Nudeln mit Zucchini-Paprika-Ragout und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. März
Weißkohl-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 17. März
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelmus
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 18. März
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenbrot mit Leberwurst
Freitag, 19. März
Kartoffelrösti mit Pilzbohnen, Obst
Vesper: Vollkornkekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.