Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 10. KW | 04.03. bis 08.03.2019

Montag, 04. März
Bunte Tortellini mit Tomaten-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 05. März
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfannkuchen vom Bäcker Kallenbach
Mittwoch, 06. März
Hackbraten mit Erbsen-Möhrengemüse und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 07. März
Kaiser-Germknödel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Tomaten-Basilikum-Creme
Freitag, 08. März
Bunte Gemüsepfanne mit Couscous, Obst
Vesper: Marillen-Quarkspeise, Reiswaffeln

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergen finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten