Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 10. KW | 03.03. bis 07.03.2025

Montag, 03. März
Nudeln mit Thunfisch-Cabonara
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 04. März
Pichelsteiner-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfannkuchen
Mittwoch, 05. März
Leberkäse mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 06. März
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Tomaten-Basilikum-Creme
Freitag, 07. März
Mexikanischer Reisauflauf, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.