Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 10. KW | 06.03. bis 10.03.2023

Montag, 06. März
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 07. März
Pichelsteiner-Eintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mandarinen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 08. März
Fisch in Dill-Soße mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse
Donnerstag, 09. März
Apfelstrudel mit Vanillesoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Salami und Gewürzgurke
Freitag, 10. März
Rösti mit Gemüsecurry, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.