Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 10. KW | 08.03. bis 12.03.2021

Montag, 08. März
Nudeln mit Sauce Carbonara Art
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 09. März
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 10. März
Fisch in Dillsauce mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 11. März
Buchteln mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsebrot mit mediterraner Fetacreme
Freitag, 12. März
Spinatknödel mit Kräuterrahm, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.