Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 16. KW | 17.04. bis 21.04.2023

Montag, 17. April
Nudeln mit Käse-Lauch-Soße
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 18. April
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 19. April
Fischcurry mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 20. April
Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Kräuter-Aufstrich
Freitag, 21. April
Szegediner Kartoffelgulasch mit Paprika
Vesper: Hausgemachter Marmorquarkkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.