Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 16. KW | 16.04. bis 20.04.2018

Montag, 16. April
Gnocchi mit zitroniger Tomatensauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 17. April
Senf-Ei-Kartoffel-Topf, Vollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 18. April
Fischfilet mit Gemüse-Sauce4 und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 19. April
Kirsch-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernbrot mit Paprika-Frischkäse
Freitag, 20. April
Gemüsepuffer mit Gurkenquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten