Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 16. KW | 19.04. bis 23.04.2021

Montag, 19. April
Nudeln mit Broccoli-Curry-Rahm
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. April
Mailänder Reiseintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Rhabarber-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 21. April
Hackfleischpfanne mit Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 22. April
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 23. April
Käsespätzle, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.