Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 14. KW | 05.04. bis 09.04.2021

Montag, 05. April
Ostermontag, 5. April - Feiertag
Dienstag, 06. April
Nudeln mit Tomatensauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Mittwoch, 07. April
Bunter Möhreneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen
Donnerstag, 08. April
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Freitag, 09. April
Putengulasch „Jäger Art“ mit Reis
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.