Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 14. KW | 31.03. bis 04.04.2025

Montag, 31. März
Nudeln mit Tomaten-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 01. April
Frühlingsgemüse-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 02. April
Klopse Königsberger Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 03. April
Kaiser-Germknödel mit Vanillesoße, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 04. April
Kartoffeln mit Spinat und Rührei, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.