Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 14. KW | 02.04. bis 06.04.2018

Montag, 02. April
Ostermontag
Dienstag, 03. April
Pasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Kräuter-Frischkäse und Gewürzgurke
Mittwoch, 04. April
Fisch-Fenchel-Pfanne mit Reis
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Fillinchen und Reiswaffeln
Donnerstag, 05. April
Milchreis mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Käse
Freitag, 06. April
Blumenkohl-Kokos-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Butterknäckebrot mit Marmelade

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Alergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.