Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 14. KW | 01.04. bis 05.04.2019

Montag, 01. April
Nudeln mit Sauce Carbonara-Art4 mit Schinkenspeck
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 02. April
Mailänder Tomatensuppe mit Reis, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 03. April
Klopse Königsberger Art mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 04. April
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 05. April
Pizza, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Alergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.