Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 20. KW | 13.05. bis 17.05.2019

Montag, 13. Mai
Gnocchi mit zitronigem Tomaten-Frischkäse-Rahm4
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 14. Mai
Bunter Frühlingseintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 15. Mai
Schmorgurken-Fischpfanne mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuter-Dipp
Donnerstag, 16. Mai
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Paprika-Creme
Freitag, 17. Mai
Kartoffeln mit Quark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.