Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 20. KW | 17.05. bis 21.05.2021

Montag, 17. Mai
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 18. Mai
Indischer Linsen-Spinat-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pflaumen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 19. Mai
Geschnetzeltes Gyros Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 20. Mai
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsebrot mit Heringsbutter
Freitag, 21. Mai
Senfeierragout mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.