Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 20. KW | 16.05. bis 20.05.2022

Montag, 16. Mai
Nudeln mit Bolognese und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 17. Mai
Indische Linsensuppe mit Spinat, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Pfirsich- Quarkspeise und Filinchen
Mittwoch, 18. Mai
Fischfilet mit Dillsoße und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Kräuterquark
Donnerstag, 19. Mai
Milchreis mit Sauerkirschkompott, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Käse und Gurke
Freitag, 20. Mai
Gnocchi mit Paprika-Feta-Rahm, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.