Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 20. KW | 14.05. bis 18.05.2018

Montag, 14. Mai
Pasta mit Spinatpesto, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse und saurer Gurke
Dienstag, 15. Mai
Cremige Bohnensuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 16. Mai
Mildes Kokos-Fischcurry mit Basmatireis
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 17. Mai
Hefeklöße mit Vanille-Sauce und Beerengrütze, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Karotten-Frischkäse
Freitag, 18. Mai
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Käse überbacken, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.