Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 09. KW | 01.03. bis 05.03.2021

Montag, 01. März
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Butter und Fruchtaufstrich
Dienstag, 02. März
Rote Beete-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Zimt-Pflaume-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 03. März
Ungarisches Paprikagulasch mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 04. März
Kokos-Milch-Reis mit Sauerkirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Sonneblumenkernvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 05. März
Mildes Kürbis-Curry mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.