Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 09. KW | 25.02. bis 01.03.2019

Montag, 25. Februar
Nudeln mit Wurstgulasch-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Pflaumenmus
Dienstag, 26. Februar
Thailändische Kokos-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 27. Februar
Fisch-Brokkoli-Pfanne mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gouda
Donnerstag, 28. Februar
Milchreis mit Himbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 01. März
Senfeier mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten