Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 27. KW | 01.07. bis 05.07.2019

Montag, 01. Juli
Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 02. Juli
Gemüse-Hirse-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsisch-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 03. Juli
Wiener Würstchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Krippe: Kartoffelmus
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 04. Juli
Hefeklöße mit Fruchtkaltschale, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 05. Juli
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.