Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 27. KW | 02.07. bis 06.07.2018

Montag, 02. Juli
Pasta Carbonara-Art, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Kinderstreich von Zwergenwiese
Dienstag, 03. Juli
Kohlrabi-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Zitronen-Quarkspeise mit Filinchen1(Weizen) und Reiswaffeln
Mittwoch, 04. Juli
Hackfleisch-Tomaten-Pfanne mit Parboiled-Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 05. Juli
Apfelstrudel mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Schnittlauchcreme
Freitag, 06. Juli
Gebackener Blumenkohl mit Bröselkruste und Kartoffel-Möhren-Stampf
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Marmelade

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.