Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 43. KW | 22.10. bis 26.10.2018

Montag, 22. Oktober
Pasta mit Kürbis-Orangen-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Käse
Dienstag, 23. Oktober
Marokkanischer Möhreneintopf mit Bulgur, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Himbeer-Quarkspeise4 mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 24. Oktober
Hirschedelgulasch mit Rotkraut und Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 25. Oktober
Kirsch-Germknödel mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Freitag, 26. Oktober
Ratatouille mit Reis, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten