Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 43. KW | 19.10. bis 23.10.2020

Montag, 19. Oktober
Nudeln mit fruchtiger Kürbis-Tomaten-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. Oktober
Käse-Lauch-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pflaumen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 21. Oktober
Hühnerfrikassee mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 22. Oktober
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Käse
Freitag, 23. Oktober
Kartoffeln und Kräuterquark , Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter4 und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten