Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 30. KW | 22.07. bis 26.07.2019

Montag, 22. Juli
Nudeln mit Champignon-Rahm und frischer Petersilie
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst
Dienstag, 23. Juli
Mailänder Reis-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Zitronen-Quarkspeise4 mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 24. Juli
Provenzalische Fischpfanne mit Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gemüse
Donnerstag, 25. Juli
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit orientalischem Frischkäse
Freitag, 26. Juli
Gemüsepuffer mit Gurkenquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.