Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 30. KW | 23.07. bis 27.07.2018

Montag, 23. Juli
Pasta mit Gemüse-Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst
Dienstag, 24. Juli
Grüner Bohnen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 25. Juli
Fenchel-Fisch-Pfanne mit Basmati-Reis
Vesper: Knäckebrot1(Weizen) mit Butter und Käse
Donnerstag, 26. Juli
Schwarzwälder Reisauflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Tomaten-Frischkäse
Freitag, 27. Juli
Gemüsepuffer mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Haferkekse

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.