Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 03. KW | 14.01. bis 18.01.2019

Montag, 14. Januar
Vollkornnudeln mit Gemüse-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 15. Januar
Erbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 16. Januar
Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 17. Januar
Pflaumen-Quark-Auflauf mit Schoko-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 18. Januar
Gemüsetaler mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Hafer-Kekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.