Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 03. KW | 18.01. bis 22.01.2021

Montag, 18. Januar
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 19. Januar
Bohneneintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Frucht-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 20. Januar
Hühnchencurry mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 21. Januar
Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 22. Januar
Schupfnudeln mit Schmorkraut, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.