Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 03. KW | 15.01. bis 19.01.2024

Montag, 15. Januar
Nudeln mit Tomaten-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. Januar
Weißkohl-Eintopf, Roggenvollkornbrot1(Roggen), Obst
Vesper: Apfel-Mango-Quarkspeise4 mit Filinchen1(Weizen)
Mittwoch, 17. Januar
Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 18. Januar
Hefeklöße mit Vanille-Soße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 19. Januar
Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Ebenheiter Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.