Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 03. KW | 16.01. bis 20.01.2023

Montag, 16. Januar
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 17. Januar
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 18. Januar
Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 19. Januar
Hefeklöße mit Vanillesoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Käse und Gurke
Freitag, 20. Januar
Kohlrabi-Karotten-Ragout mit Reis
Vesper: Hausgemachter Zitronenrührkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.