Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 05. KW | 28.01. bis 01.02.2019

Montag, 28. Januar
Vollkornnudeln mit Räuchtertofu-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 29. Januar
Marokkanischer Eintopf mit Kichererbsen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Heidelberr-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 30. Januar
Fischtopf in Dill-Senfsauce mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 31. Januar
Kokos-Milchreis mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Möhren-Frischkäse und Kresse
Freitag, 01. Februar
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Hausgemacher Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.