Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 05. KW | 01.02. bis 05.02.2021

Montag, 01. Februar
Nudeln mit Gemüse-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 02. Februar
Kartoffel-Lauch-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Frucht-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 03. Februar
Szegediner Gulasch mit Knödel
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 04. Februar
Hefeklöße mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Paprika-Feta-Creme
Freitag, 05. Februar
Kartoffeln mit Spinat und Rührei, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.