Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 05. KW | 30.01. bis 03.02.2023

Montag, 30. Januar
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 31. Januar
Rote Beete-Eintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen

Mittwoch, 01. Februar
Putengulasch ungarischer Art mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 02. Februar
Sauerkirsch-Quark-Auflauf mit Schokosoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit mediterranem Aufstrich
Freitag, 03. Februar
Pilzragout mit Knödeln
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.