Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 41. KW | 05.10. bis 09.10.2020

Montag, 05. Oktober
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 06. Oktober
Grüne Bohnen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Schoko-Kirsch-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 07. Oktober
Wildgulasch mit Rotkraut und Knödeln
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 08. Oktober
Kartoffelpuffer und Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 09. Oktober
Blumenkohl-Curry mit Reis, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten