Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 41. KW | 08.10. bis 12.10.2018

Montag, 08. Oktober
Pasta mit Broccoli-Rahm-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse
Dienstag, 09. Oktober
Mailänder Tomatensuppe mit Reis, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Orangen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 10. Oktober
Leberkäse mit Sauerkraut und Kartoffelmus
Vesper: Gemüsesticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 11. Oktober
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Apfelschmalz und saurer Gurke
Freitag, 12. Oktober
Champignon-Ragout mit Knödeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten