Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 42. KW | 15.10. bis 19.10.2018

Montag, 15. Oktober
Pasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. Oktober
Graupeneintopf in Rind-Fleischbrühe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Stracciatella-Quarkspeise4 mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 17. Oktober
Fischfilet mit Reis und Gemüse in Zitronen-Sauce
Vesper: Gemüsesticks mit Kräuterdipp und Butterknäcke
Donnerstag, 18. Oktober
Birnen-Quark-Auflauf mit Schokoladen-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Gemüse-Feta-Aufstrich
Freitag, 19. Oktober
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.