Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 42. KW | 12.10. bis 16.10.2020

Montag, 12. Oktober
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 13. Oktober
Indischer Spinateintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Ananas-Kokos-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 14. Oktober
Fischfilet mit Gemüsesoße und Kartoffelmus
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 15. Oktober
Buchteln mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 16. Oktober
Gemüsepfanne mit Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.