Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 06. KW | 04.02. bis 08.02.2019

Montag, 04. Februar
Nudeln mit Brokkoli-Frischkäse-Rahm
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 05. Februar
Bunter Linseneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 06. Februar
Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 07. Februar
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 08. Februar
Kartoffeln mit Rührei und Spinat, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Speise062016KW_AllergeneÄnderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.