Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 06. KW | 08.02. bis 12.02.2021

Montag, 08. Februar
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 09. Februar
Blumenkohl-Rahm-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Frucht-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 10. Februar
Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 11. Februar
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 12. Februar
Ratatouille mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.