Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 47. KW | 19.11. bis 23.11.2018

Montag, 19. November
Pasta Carbonara-Art, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. November
Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pflaumen-Zimt-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 21. November
Feiertag – Buß- und Bettag
Donnerstag, 22. November
Grießbrei mit Beeren-Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 23. November
Tomaten-Bohnen mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.