Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 01. KW | 31.12. bis 04.01.2019

Montag, 31. Dezember
Dienstag, 01. Januar
Mittwoch, 02. Januar
Nudeln mit Tomatensauce und Käse
Vesper: Butterknäcke mit Fruchtaufstrich
Donnerstag, 03. Januar
Grießbrei mit Waldfrucht-Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Roggenvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 04. Januar
Mildes Kürbis-Curry mit Basmati-Reis, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.