Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 01. KW | 02.01. bis 06.01.2023

Montag, 02. Januar
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 03. Januar
Toskanischer Bauerntopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Zitronen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 04. Januar
Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Dipp
Donnerstag, 05. Januar
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost,
Vesper: Vollkornbrot mit Käse
Freitag, 06. Januar
Spinat mit Rührei und Kartoffeln, Obst
Vesper: Hausgemachter Marmorkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.