Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 34. KW | 17.08. bis 21.08.2020

Montag, 17. August
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 18. August
Erbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 19. August
Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 20. August
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 21. August
Blumenkohlcurry mit Basmatireis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.