Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 34. KW | 20.08. bis 24.08.2018

Montag, 20. August
Bunte Nudeln mit Champignon-Rahm-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Tomaten-Frisch-Käse
Dienstag, 21. August
Blumenkohl-Rahm-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Himbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 22. August
Fischstäbchen mit Zitronen-Sauce und Parboiled-Reis
Vesper: Gemüse-Sticks mit Butter-Knäckebrot und Kräuter-Dipp
Donnerstag, 23. August
Kokosmilchreis mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrkornvollkornbrot mit Eier-Salat
Freitag, 24. August
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.