Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 29. KW | 19.07. bis 23.07.2021

Montag, 19. Juli
Nudeln mit Wurstgulasch
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 20. Juli
Blumenkohl-Rahm-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 21. Juli
Fisch-Fenchel-Pfanne mit Basmatireis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 22. Juli
Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Schnittlauchcreme
Freitag, 23. Juli
Kartoffeln mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.