Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 29. KW | 15.07. bis 19.07.2019

Montag, 15. Juli
Nudeln mit Spinat-Frischkäse-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 16. Juli
Minestrone, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 17. Juli
Hühnerfrikassee mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 18. Juli
Kokos-Milchreis mit Erdbeer-Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit orientalischem Frischkäse
Freitag, 19. Juli
Schmorgurke mit Kartoffelstampf, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.