Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 51. KW | 17.12. bis 21.12.2018

Montag, 17. Dezember
Gnocchi mit zitroniger Tomatensauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Apfelschmalz und saurer Gurke
Dienstag, 18. Dezember
Spinat-Kokos-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 19. Dezember
Wildgulasch mit Rotkraut und Knödeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 20. Dezember
Bratapfelauflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 21. Dezember
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weihnachtliches Gebäck

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.