Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 28. KW | 12.07. bis 16.07.2021

Montag, 12. Juli
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 13. Juli
Gräupchen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 14. Juli
Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke und Kräuterdipp
Donnerstag, 15. Juli
Kaisergermknödel mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Käse
Freitag, 16. Juli
Pilzbohnen mit Kartoffelstampf, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.