Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 28. KW | 09.07. bis 13.07.2018

Montag, 09. Juli
Pasta Tomaten-Sauce4 und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butter und Honig
Dienstag, 10. Juli
Bündner Gräupcheneintopf, Roggenvollkornbrot (Weizen, Roggen), Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen1 und Reiswaffeln
Mittwoch, 11. Juli
Backfisch mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat4
Vesper: Knäckebrot mit Butter und Käse
Donnerstag, 12. Juli
Germknödel mit Schoko-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Karotten-Feta-Creme
Freitag, 13. Juli
Kokos-Gemüse-Curry mit Couscous
Vesper: Haferkekse und Obst

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten