Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 28. KW | 08.07. bis 12.07.2019

Montag, 08. Juli
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 09. Juli
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit und Reiswaffeln
Mittwoch, 10. Juli
Fischfilet in Zitronen-Gemüse-Soße mit Kartoffelbrei
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 11. Juli
Quark-Kirsch-Auflauf mit Schokoladensoße, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Kräuterquark
Freitag, 12. Juli
Letscho mit Reis und Schafskäse, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten