Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 08. KW | 20.02. bis 24.02.2023

Montag, 20. Februar
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 21. Februar
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot
Vesper: Pfannkuchen von der Dresdner Bäckerei Kallenbach
Mittwoch, 22. Februar
Kochfisch in Senfsoße mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse
Donnerstag, 23. Februar
Bratapfelauflauf mit Schoko-Soße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 24. Februar
Ratatouille mit Couscous
Vesper: Hausgemachter Zitronenrührkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.