Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 08. KW | 22.02. bis 26.02.2021

Montag, 22. Februar
Gnocchi mit Gemüse-Bolognese
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 23. Februar
Bunter Linseneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Himbeerquarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 24. Februar
Fischtopf mit Brokkoli und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 25. Februar
Pfirsich-Quark-Auflauf mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Salami und Gewürzgurke
Freitag, 26. Februar
Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Hausgebackener Zitronenrührkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.