Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 44. KW | 26.10. bis 30.10.2020

Montag, 26. Oktober
Nudeln mit Paprika Rahm und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 27. Oktober
Erbsen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 28. Oktober
Fischfrikadelle in Dillsauce und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse
Donnerstag, 29. Oktober
Milchreis mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernbrot mit Apfelschmalz und saurer Gurke
Freitag, 30. Oktober
Pilzragout mit Kartoffeltalern, Obst
Vesper: Hausgemachter Zitronenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten