Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 44. KW | 29.10. bis 02.11.2018

Montag, 29. Oktober
Pasta mit Bolognese vom Rind und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 30. Oktober
Rote Beete-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 31. Oktober
Reformationstag - Feiertag
Donnerstag, 01. November
Vanille-Milchreis mit Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot1 mit Butterkäse
Freitag, 02. November
Ofenrührei mit Spinat und Kartoffeln, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten