Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 23. KW | 03.06. bis 07.06.2019

Montag, 03. Juni
Nudeln mit Räuchertofu-Bolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Pflaumenmus
Dienstag, 04. Juni
Mairübchen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 05. Juni
Putengeschnetzeltes mit Gemüse-Rahm und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 06. Juni
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Haferkernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 07. Juni
Kartoffel-Ecken mit Gurken-Tzatziki, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.