Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 23. KW | 04.06. bis 08.06.2018

Montag, 04. Juni
Pasta mit Blumenkohl-Curry-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 05. Juni
Grüne Bohnen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Stracciatella-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 06. Juni
Wiener mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknicke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 07. Juni
Kokos-Milchreis mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 08. Juni
Ratatouille mit Couscous, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.