Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 37. KW | 07.09. bis 11.09.2020

Montag, 07. September
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 08. September
Gräupchen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 09. September
Geschnetzeltes Gyros-Art mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 10. September
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Haferkernnvollkornbrot mit feiner Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 11. September
Champignon-Ragout mit Semmelknödel, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.