Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 35. KW | 27.08. bis 28.09.2018

Montag, 27. August
Vollkornnudeln mit Räuchertofu-Bolognese, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit „Kinderstreich“ von Zwergenwiese
Dienstag, 28. August
Sommerlicher Gemüseeintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Vanille-Quarkspeise4 mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 29. August
Rindergulasch mit Rotkraut und Spätzle
Vesper: Butter-Knäckebrot mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 30. August
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer mit Apfelmus,
Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Wiener Würstchen
Freitag, 28. September
Karotten-Vollkorn-Rösti mit Kräuterschmand, Obst
Vesper: Hausgemachter Zitronenrührkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.