Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 35. KW | 24.08. bis 28.08.2020

Montag, 24. August
Nudeln mit Champignon-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 25. August
Sommer-Minestrone, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 26. August
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 27. August
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 28. August
Gemüse-Paella, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.