Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 18. KW | 03.05. bis 07.05.2021

Montag, 03. Mai
Nudeln mit Tomaten-Sauce und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 04. Mai
Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 05. Mai
Klopse Königsberger Art mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gewürzgurke
Donnerstag, 06. Mai
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernbrot mit Salami
Freitag, 07. Mai
Rahm-Champignons mit Knödeln, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.