Unser Angebot für Kindergärten und Schulen

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 18. KW | 28.04. bis 02.05.2025

Montag, 28. April
Nudeln mit Tomaten-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 29. April
Frühlingsgemüse-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Ananas-Kokos-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 30. April
Putengeschnetzeltes mit Spargelragout mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 01. Mai
Feiertag
Freitag, 02. Mai
Griechische Reispfanne mit Feta, Obst
Vesper: Hausgemachter Zitronenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.