Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 18. KW | 30.04. bis 04.05.2018

Montag, 30. April
Pasta mit Tomaten-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot1(Weizen) mit Salami
Dienstag, 01. Mai
Feiertag
Mittwoch, 02. Mai
Fischstäbchen mit Dill-Senf-Sauce und Reis
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Donnerstag, 03. Mai
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Knäckebrot mit Butter und Käse
Freitag, 04. Mai
Kartoffeln und Kräuterquark, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Marmelade

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.