Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 18. KW | 29.04. bis 03.05.2019

Montag, 29. April
Nudeln mit Spinat-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 30. April
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 01. Mai
1. Mai - Feiertag
Donnerstag, 02. Mai
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 03. Mai
Tomaten-Bohnen-Pfanne mit Couscous
Vesper: Hausgebackener Schokoladenkuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.