Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 18. KW | 02.05. bis 06.05.2022

Montag, 02. Mai
Nudeln mit Tomaten-Kräuter-Soße und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 03. Mai
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Quarkspeise und Filinchen
Mittwoch, 04. Mai
Kohlrabi-Fisch-Pfanne mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit orientalischem Aufstrich
Donnerstag, 05. Mai
Apfelstrudel mit Vanillesoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 06. Mai
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.