Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 46. KW | 09.11. bis 13.11.2020

Montag, 09. November
Nudeln mit Broccoli-Frischkäse-Soße
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 10. November
Rosenkohl-Rahm-Suppe4 mit Grieß, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Mango-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 11. November
Kokosmilch-Fisch-Curry mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 12. November
Quark-Sauerkirsch-Auflauf mit Schokosauce
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 13. November
Käsespätzle mit Gurkensalat, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.