Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 26. KW | 25.06. bis 29.06.2018

Montag, 25. Juni
Pasta mit zitroniger Tomatensauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 26. Juni
Pichelsteiner Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Schoko-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 27. Juni
Heringshappen in Sahnesauce mit Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke mit Kräuterdipp
Donnerstag, 28. Juni
Quark-Auflauf mit Kirschen, Rohkost der Saison
Vesper: Vollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 29. Juni
Schmorgurke in Senfsauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.