Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 26. KW | 28.06. bis 02.07.2021

Montag, 28. Juni
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 29. Juni
Linsen-Eintopf süß-sauer, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 30. Juni
Szegediner Gulasch mit Knödel
Vesper: Butterknäckebrot mit Gemüsesticks und Dipp
Donnerstag, 01. Juli
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 02. Juli
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.