Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 26. KW | 24.06. bis 28.06.2019

Montag, 24. Juni
Nudeln mit Sauce Carbonara-Art
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 25. Juni
Indischer Linsen-Eintopf mit Spinat, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Kirsch-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 26. Juni
Matjeshäppchen in Joghurtsauce mit Kartoffeln
Krippe: Fischstäbchen mit Kartoffelmus
Vesper: Butterknäcke mit Käse4 und Gurke
Donnerstag, 27. Juni
Grießbrei mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 28. Juni
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark, Obst
Vesper: Haferkekse mit Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.