Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 40. KW | 28.09. bis 02.10.2020

Montag, 28. September
Nudeln mit Soße Carbonara-Art
Vesper: Vollkornbrot1(Weizen,Roggen) mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 29. September
Kürbis-Süßkartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 30. September
Fischpfanne mit Karotten-Broccoli-Gemüse und Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 01. Oktober
Vanille-Grießbrei mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Geflügel-Salat
Freitag, 02. Oktober
Senfeier mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.