Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 40. KW | 01.10. bis 05.10.2018

Montag, 01. Oktober
Pasta mit Gemüse-Bolognese und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Kräuterquark
Dienstag, 02. Oktober
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Ananas-Kokos-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 03. Oktober
Tag der deutschen Einheit - Feiertag

Donnerstag, 04. Oktober
Vanille-Grießbrei mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 05. Oktober
Indisches Linsendal-Gemüse mit Fladenbrot und Joghurtdipp, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.