Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 22.03. bis 26.03.2021

Montag, 22. März
Tortellini Formaggio mit Tomaten-Sahne-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 23. März
Erbsen-Eintopf mit Kassler, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 24. März
Fischfrikadelle mit Curry-Gemüse und Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 25. März
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Freitag, 26. März
Chili sin carne und Reis, Obst
Vesper: Hausgemachter Rührkuchen mit Schokosplitter

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.