Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 20.03. bis 24.03.2023

Montag, 20. März
Nudeln mit Wurstgulasch und Käse
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 21. März
Möhren-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erbeer-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 22. März
Fischfilet mit Kartoffelstampf und Gemüsesoße
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse
Donnerstag, 23. März
Birnen-Quark-Auflauf mit Schokosoße, Rohkost
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 24. März
Gemüsecurry mit Reis, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.