Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 19.03. bis 23.03.2018

Montag, 19. März
Ricotta-Ravioli mit Broccoli-Creme-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 20. März
Milder Mexikanischer Bohnen-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birne-Helene-Quarkspeise mit Fillinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 21. März
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke und Dipp
Donnerstag, 22. März
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Thunfisch-Ei-Creme
Freitag, 23. März
Käsespätzle mit Gurkensalat
Vesper: Haferkekse und Obst

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten