Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 17.03. bis 21.03.2025

Montag, 17. März
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Sauce
Vesper: Buttermilchbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 18. März
Grüner Bohneneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Aprikosen-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 19. März
Ungarischer Putengulasch mit Reis
Vesper: Butterknäckebrot mit Käse und Gurke
Donnerstag, 20. März
Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit hausgemachtem Eiersalat
Freitag, 21. März
Kartoffel-Gemüse-Gratin, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Honig von der Ebenheit

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.