Speiseplan 12. KW

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 12. KW | 18.03. bis 22.03.2019

Montag, 18. März
Nudeln mit Frischkäse-Kräuter-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Thunfisch-Tomaten-Creme
Dienstag, 19. März
Möhren-Kichererbsen-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Hirse-Himbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 20. März
Szegediner Gulasch mit Knödeln
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 21. März
Montag, 18. März
Nudeln1(Weizen) mit Frischkäse-Kräuter-Sauce4
Vesper: Vollkornbrot1(Weizen,Roggen) mit Thunfisch-Tomaten-Creme3,4

Dienstag, 19. März
Möhren-Kichererbsen-Topf, Roggenvollkornbrot1 (Roggen), Obst
Vesper: Hirse-Himbeer-Quarkspeise4 mit Filinchen1(Weizen) und Reiswaffeln

Mittwoch, 20. März
Szegediner Gulasch mit Knödeln1(Weizen),2,4
Vesper: Butterknäcke1,4 mit Gemüsesticks und Kräuterdipp4

Donnerstag, 21. März
Dinkelgrießbrei mit Kirschkompott1(Dinkel),4, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot1(Weizen,Roggen) mit Eiersalat

Freitag, 22. März
Käsespätzle1(Weizen),2,4, Obst
Vesper: Haferkekse1(Weizen, Hafer),2,4 und Kakao4
Freitag, 22. März
Käsespätzle, Obst
Vesper: Haferkekse und Kakao

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

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