Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 31. KW | 30.07. bis 03.08.2018

Montag, 30. Juli
Pasta mit Thunfisch-Tomaten-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 31. Juli
Minestrone, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Pfirsich-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 01. August
Geschnetzeltes Gyros Art mit Joghurt-Dipp und Parboiled-Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Butter-Knäckebrot und Kräuterdipp
Donnerstag, 02. August
Buchteln mit Vanille-Sauce, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Karotten-Frischkäse
Freitag, 03. August
Kohlrabi in Kräutersauce mit Zitronencouscous, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.