Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 31. KW | 27.07. bis 31.07.2020

Montag, 27. Juli
Nudeln mit Zucchini-Tomatensoße und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 28. Juli
Blumenkohl-Suppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Waldbeeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 29. Juli
Hühnerfrikassee mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 30. Juli
Grießbrei mit Kirschkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit Butterkäse
Freitag, 31. Juli
Spinatknödel mit Kräutersauce, Obst
Vesper: Hausgemachter Schokokuchen

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.