Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 32. KW | 06.08. bis 10.08.2018

Montag, 06. August
Gnocchi mit Käse-Kräuter-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Dienstag, 07. August
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Heidelbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 08. August
Fischfrikadellen mit Dillsauce und Parboiled-Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Butter-Knäckebrot und Kräuterdipp
Donnerstag, 09. August
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Gemüse-Feta-Aufstrich
Freitag, 10. August
Ofenrührei mit Kartoffeln und Spinat, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Dresdner Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergen finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.