Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 24. KW | 11.06. bis 15.06.2018

Montag, 11. Juni
Pasta mit Zucchini-Tomaten-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Butter und Marmelade
Dienstag, 12. Juni
Kartoffelsuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 13. Juni
Alaska-Seelachsfilet in Dill-Senfsauce mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und grüner Gurke
Donnerstag, 14. Juni
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 15. Juni
Eier-Ragout in grüner Sauce mit Kartoffeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Honig

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.

Woher wir unsere Lebensmittel beziehen, erfahren Sie hier: Unsere Lieferanten