Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 50. KW | 07.12. bis 11.12.2020

Montag, 07. Dezember
Nudeln mit zitroniger Thunfisch-Rahmsauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 08. Dezember
Pichelsteiner Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 09. Dezember
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Vesper: Butterknäcke mit Käse und saurer Gurke
Donnerstag, 10. Dezember
Montag, 7. Dezember
Nudeln1(Weizen) mit zitroniger Thunfisch-Rahmsauce3,4
Vesper: Vollkornbrot1(Weizen,Roggen) mit Fruchtaufstrich

Dienstag, 8. Dezember
Pichelsteiner Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot1 (Roggen), Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise4 mit Filinchen1(Weizen) und Reiswaffeln

Mittwoch, 9. Dezember
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf4
Vesper: Butterknäcke1(Weizen, Roggen),4 mit Käse und saurer Gurke

Donnerstag, 10. Dezember
Germknödel1(Weizen),2,4 mit Vanillesauce4, Rohkost der Saison
Vesper: Mehrsaatvollkornbrot mit orientalischem Kichererbsen-Aufstrich4

Freitag, 11. Dezember
Gemüsecurry4 mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln1(Weizen) mit Butter4 und Marmelade
Freitag, 11. Dezember
Gemüsecurry mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Marmelade

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.