Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 36. KW | 31.08. bis 04.09.2020

Montag, 31. August
Nudeln mit Broccoli-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 01. September
Möhreneintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Beeren-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 02. September
Provenzalisches Fenchel-Fisch-Ragout mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 03. September
Milchreis mit Zucker und Zimt, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit orientalischem Frischkäse
Freitag, 04. September
Gemüsetaler mit Kartoffelstampf und Kräuterdipp, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.