Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 36. KW | 03.09. bis 07.09.2018

Montag, 03. September
Pasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Käse, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 04. September
Sauerkraut-Kartoffel-Topf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Erdbeer-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 05. September
Fisch-Filet mit Gemüse und Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Butter-Knäckebrot und Kräuterdipp
Donnerstag, 06. September
Buttermilchplinsen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenkernvollkornbrot mit Schnittlauch-Creme
Freitag, 07. September
Karotten-Vollkorn-Rösti mit Kräuterschmand, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.