Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 49. KW | 03.12. bis 07.12.2018

Montag, 03. Dezember
Pasta mit Blumenkohl-Curry-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Kräuter-Creme
Dienstag, 04. Dezember
Grüner Bohnen-Kartoffel-Eintopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Birnen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 05. Dezember
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gemüse
Donnerstag, 06. Dezember
Buttermilchplinsen / Kartoffelpuffer, Rohkost der Saison
Vesper: Kürbiskernvollkornbrot mit Leberwurst und saurer Gurke
Freitag, 07. Dezember
Rahm-Champignons mit Semmelknödeln, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie kennzeichnungspflichtiger Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.