Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 45. KW | 02.11. bis 06.11.2020

Montag, 02. November
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 03. November
Möhren-Eintopf mit Ochsenbrust, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Apfel-Quitten-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 04. November
Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 05. November
Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsebrot mit Leberwurst
Freitag, 06. November
Kartoffeln, Rührei und Spinat, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.