Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 45. KW | 05.11. bis 09.11.2018

Montag, 05. November
Vollkornnudeln mit Frischkäse-Kräuter-Rahm, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Leberwurst
Dienstag, 06. November
Pichelsteiner Gemüsetopf, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Quitten-Quarkspeise mit Filinchen1(Weizen) und Reiswaffeln
Mittwoch, 07. November
Fischragout in Tomaten-Fenchel-Gemüse mit Reis
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gewürzgurke
Donnerstag, 08. November
Pflaumen-Quark-Auflauf mit Vanillesauce, Rohkost der Saison
Vesper: Sonnenblumenvollkornbrot mit Eiersalat
Freitag, 09. November
Gebackener Blumenkohl mit Bröselkruste und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Fruchtaufstrich

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.