Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 04. KW | 21.01. bis 25.01.2019

Montag, 21. Januar
Nudeln mit Champignon-Rahm-Sauce und frischer Petersilie
Vesper: Vollkornbrot mit Gänseschmalz und Gewürzgurke
Dienstag, 22. Januar
Mailänder Tomatensuppe, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Orangen-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 23. Januar
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffel-Kürbis-Stampf
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 24. Januar
Quarkkeulchen mit Apfelmus, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit Thunfisch-Creme
Freitag, 25. Januar
Blumenkohlcurry mit Basmati-Reis, Vanillepudding
Vesper: Weizensemmeln mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel–Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021.

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.