Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 04. KW | 25.01. bis 29.01.2021

Montag, 25. Januar
Nudeln mit Broccoli-Rahm-Sauce
Vesper: Vollkornbrot mit Fruchtaufstrich
Dienstag, 26. Januar
Winterminestrone mit Reis, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Frucht-Quarkspeise mit Filinchen
Mittwoch, 27. Januar
Fischfilet in Senfsauce mit Kartoffeln
Vesper: Butterknäcke mit Käse und Gurke
Donnerstag, 28. Januar
Apfelstrudel mit Schokosauce, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsebrot mit Salami
Freitag, 29. Januar
Kürbis-Curry mit Reis, Obst
Vesper: Weizensemmeln1(Weizen) mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.