Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 25. KW | 18.06. bis 22.06.2018

Montag, 18. Juni
Pasta mit Käse-Kräuter-Sauce, Apfelsaft
Vesper: Vollkornbrot mit Marmelade
Dienstag, 19. Juni
Indischer Linsen-Eintopf mit Tomaten und Spinat, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Ananas-Kokos-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 20. Juni
Hühnerfrikassee mit Parboiled-Reis
Vesper: Gemüsesticks mit Butterknäcke und Kräuterdipp


Donnerstag, 21. Juni
Dinkelgrießbrei mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Gemüsevollkornbrot mit Leberwurst
Freitag, 22. Juni
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Käse überbacken, Obst
Vesper: Weizensemmeln mit Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.