Unser Angebot für Kitas, Schulen und Tagesmütter

Wir bieten täglich eine Hauptspeise mit Nachtisch. Fleisch oder Fisch gibt es einmal wöchentlich.
Der saisonale Schwerpunkt ergibt eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche.

Speiseplan | 25. KW | 17.06. bis 21.06.2019

Montag, 17. Juni
Nudeln mit Blumenkohl-Frischkäse-Soße
Vesper: Vollkornbrot mit Butterkäse
Dienstag, 18. Juni
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch, Roggenvollkornbrot, Obst
Vesper: Vanille-Rhabarber-Quarkspeise mit Filinchen und Reiswaffeln
Mittwoch, 19. Juni
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Parboiled-Reis
Vesper: Butterknäcke mit Gemüsesticks und Kräuterdipp
Donnerstag, 20. Juni
Milchreis mit Erdbeerkompott, Rohkost der Saison
Vesper: Leinsamenvollkornbrot mit milder Thunfisch-Creme
Freitag, 21. Juni
Eier-Ragout in Senfsoße und Kartoffeln, Obst
Vesper: Weizenbrötchen mit Butter und Pflaumenmus

Änderungen je nach Angebot vorbehalten.

Im Hinblick auf unsere Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau werden wir kontrolliert durch Grünstempel-Ökoprüfstelle DE-ÖKO-021

Eine Auflistung aller aktuell verwendeten Zutaten aus kbA sowie der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie auf dem jeweiligen Speiseplan-Pdf.